暖心慰问 助力教资||中兴通信学院为教资考试学子送温暖活动

时间:2022-10-31 作者:聂林红 浏览量:3332

目前,疫情防控局势依然严峻,10月份教师资格证考试在即,为缓解同学们的应考焦虑情绪,给予同学们更多的鼓励和关心,增强同学们的考试信心,中兴通信学院于1028开展为教资考试学子送温暖活动,出席活动的有我院党委书记、副院长张斌,学管秘书王顺,辅导员聂林红、武文娟。我院全体参加教师资格证考试学生参与活动。

活动伊始,张斌书记对同学们积极准备、勤奋复习的状态进行充分肯定和赞扬,他鼓励同学们要科学规划、认真备考,坚定信心。随后,提醒同学们要注意劳逸结合,调整心态,以最饱满的状态准备复习备考,越是临近考试,越要维持心态平衡,要善于培养乐观品质,将压力转化为动力,积极地面对考试,同时要加强与老师的沟通和交流,有问题要及时上报辅导员,学院也会尽全力解决难题,确保同学们能够顺利考试。最后,张斌书记亲自为参加考试的学子逐个分发慰问物资,为同学们送上祝福和关心。要同学们在外出考试期间做好个人防护,全程配戴口罩,确保自己和他人的安全。

通过本次活动,一定程度上缓解了同学们的考试压力,体现出我院对全体学子的人文关怀,确保同学们以积极的态度、饱满的热情顺利地完成教师资格证考试。