中兴通信学院“迎新杯”篮球赛顺利闭幕

时间:2022-10-20 作者:张敏 浏览量:7564

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,加速推动体育育人,中兴通信学院“迎新杯”篮球赛经过三天紧张激烈的角逐,于2022年10月18日正式落下帷幕!出席闭幕式的有学院党委书记、副院长张斌、学管秘书王顺、团总支书记贾晶以及各班辅导员。

活动伊始,学院团总支书记贾晶致闭幕辞,她指出,在比赛中,同学们团结合作、坚持不懈,用汗水换取成功,每一个人都是最棒的,走出球场,相信大家可以变得愈加优秀。

随后,学院党委书记、副院长张斌作总结讲话,他提出,新的环境将有新的挑战,更有新的机遇;新的比赛将有新的收获,更有新的惊喜,学院始终把提高教育质量和学院发展作为第一要务,坚持学生的全面发展,在注重学习的同时开展各项体育活动,增强学生体质,对提高学生的整体素质,推动学院建设都有十分重要的意义。最后,由出席开幕式的老师为获奖单位和个人颁奖,并由张斌书记开球,为现场观众呈现了一场精彩的篮球友谊赛,在一片喝彩声中,“迎新杯”篮球赛顺利闭幕。

此次篮球赛的成功举办,以此来肯定同学们在球赛中的辛苦付出,增强了班级之间的凝聚力,展现了当代青年的无限活力,鼓励更多人积极参与体育运动,提高身体素质, 为进一步推动体育育人打下了坚实的基础。

喜报

冠军:物联网2202