中兴通信学院教师党支部开展支部书记讲党课

时间:2022-10-12 作者:姬冠妮 浏览量:5672

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强纪律教育的重要论述,全面落实十九届中央纪委六次全会精神和省第十四次党代会会议精神,进一步加强支部纪律教育和作风建设,中兴通信学院教师党支部开展支部书记讲党课。学院全体教师党员参加此次活动。

支部书记姬冠妮在党员活动室以《严守党的纪律、加强作风建设做一名好党员好教师》为题,向全体教师党员讲党课。姬冠妮为大家讲解了党的政治纪律和政治规矩的内涵,深刻阐述了加强党的政治纪律、严守政治规矩的重要性以及如何做到遵守党的政治纪律和政治规矩,引导广大党员吸取教训、引以为戒,达到受警醒、明底线、知敬畏的效果。

会后党员们纷纷表示,支部书记的党课内容详实丰富,理论联系实际,紧扣思想脉搏,聚焦真问题,讲解真需要,引导支部党员强化理论武装,进一步增强清正廉洁做表率、干事创业敢作为的思想自觉和行动自觉。

本次支部书记讲党课,进一步突出了党建引领,增强了支部的凝聚力,发挥了战斗堡垒作用,进一步引导定信仰信念信心,增强政治定力和拒腐防变能力,严守政治纪律和政治规矩,深化新时代廉洁文化建设,带头践行社会主义核心价值观,培育和形成廉荣贪耻、向上向善的校园氛围,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。