中兴通信学院学生第二党支部组织开展“欢度国庆、喜迎二十大”主题手抄报活动

时间:2022-10-05 作者:王晶 浏览量:6719

为庆祝祖国73年华诞,迎接“10.1”国庆节的到来,营造节日气氛,树立爱国意识、培养爱国情怀。中兴通信学院学生第二党支部于10月1日开展“欢度国庆、喜迎二十大”主题手抄报活动。

一幅幅作品不仅色彩丰富、图文并茂、书写美观,给人以赏心悦目的感觉,而且标题醒目突出,内容生动活泼、积极向上,版面设计新颖独特。同时也充满着同学们对祖国母亲的祝福,对国庆节来临的喜悦感。此次手抄报内容的多元化和创意性充分展现了同学们的想象力、创新力以及绘画能力。使同学们在锻炼自身的同时也更加深入的了解到祖国的发展历程。希望同学们勿忘祖国的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负韶华,争做新时代新青年的领头人。

通过此次活动的开展,充分展现了中兴通信学院学生第二党支部的同学们对党、对祖国、对人民的热爱之情。深刻表达了对祖国由衷的赞美与祝福,激发了深厚的爱国主义情感,增强了民族自豪感、自信感,坚定了理想信念,活跃了文化生活,弘扬了支部的正能量。