云海物联团队介绍

时间:2022-09-06 作者:中兴通信学院 浏览量:7141

云海物联团队,是中兴通信学院高级工程师聂怡波创建的科学研究、技能培训和创新创业团队。团队以物联网系统设计和嵌入式系统开发为主要研究方向,吸纳全校优秀学生,长期开展应用技能培训,积极开展第二课堂,师生共创,培育物联网工程方向的优秀应用型人才。

团队成立以来,多次参加全国大学生电子设计竞赛、互联网+大学生创新创业大赛、“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛等活动,在校赛和省赛中多次获奖,正在进行多个省级大学生创新创业项目和校级重点研发项目。团队的毕业生具有丰富的物联网系统项目经验,能轻松胜任物联网方向的工作,目前均从事物联网软硬件系统的研发工作。