三下乡•第六站—中兴通信学院学生党员社会实践队赴梅家坪镇开展调研走访活动

时间:2021-07-14 作者:贾晶 浏览量:9623

7月3-4日,中兴通信学院 “三下乡”社会实践队组织学生党员共计20余人,围绕乡村振兴、乡村环境治理、村集体经济及重点项目建设进行调研走访。

调研中,学生党员们通过实地查看、听取介绍等形式,先后对山水林田湖项目、红色旅游专线、岔口村米家窑、梅觅路住户门前升级改造、新安村养羊场、车家村果库、十八坊村集体经济园等重点项目建设情况进行了实地参观,听取相关负责人情况介绍。

座谈中,学生党员们积极发言,谈感受,话发展,积极为梅家坪镇经济社会发展建言献策,大家纷纷表示,要当好国家政策的宣传员,把国家脱贫攻坚惠农强农政策宣传好,做好群众的通讯员,积极聚民愿,汇民智,把人民群众的呼声传递好,充分发挥学生党员的模范作用,推动梅家坪镇经济社会又好又快发展。