中兴通信学院党总支| |学生党支部组织学生党员开展警示教育活动

时间:2021-05-30 作者:薛伊莎 浏览量:10331

为进一步丰富党史学习教育形式,教育引导广大党员廉洁自律、永葆党的先进性和纯洁性,推进党史学习教育走深走实,5月28日下午,中兴通信学院学生党支部组织全体学生党员走进鄠邑区人民法院开展“学党史倡廉洁,强信念践初心”警示教育活动。

在鄠邑区人民法院监察室王彬干警的讲解下,全体学生党员认真观看了实例资料、视频影像和警示教育展板,通过图文并茂的说明、生动直观的形式对典型案例进行剖析,警醒广大党员要守住纪律红线、廉洁底线,树立弘扬良好家风,真正让纪律和规矩内化于心、外化于行。

广大学生党员纷纷表示,百年辉煌背后的艰辛不易,要以此次警示学习为契机,从党史中汲取奋进的力量,不断以党史学习教育引导教育自己,把学习成效转化为办师生实事的不竭动力,听党话,跟党走,推动学院本科教学评估工作迈向新台阶。

此次活动以反腐倡廉警示教育基地为载体,将警示教育、树立良好作风与党史学习教育紧密结合起来,教育引导学生党员受警醒、知敬畏、俭以养廉,下一步中兴通信学院党总支将继续大力推进党史学习教育和警示教育,“补钙壮骨”“铭史励志”,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。