中兴通信学院党总支| |学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式

时间:2021-03-25 作者:贾晶 浏览量:9397

为进一步规范党员发展流程,培养优秀党员,增强党支部活力,充分发挥支部战斗堡垒作用。中兴通信学院学生党支部于2021年3月23日晚在教学楼A-513召开预备党员入党宣誓仪式。中兴通信学院党总支书记张斌同志、党总支组织委员王顺同志、纪检委员吴璇同志、学生党支部书记郭锦亮同志、全体党员、预备党员以及积极分子参加此次仪式。会议由学生支部组织委员聂方山同志主持。

大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。

会议伊始,由学生党支部书记郭锦亮同志宣读预备党员接收名单,对17名预备党员发展情况进行了通报:并由党总支书记张斌同志为预备党员佩戴党徽。

宣誓仪式正式开始,在郭锦亮同志的带领下全体预备党员面向鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,坚定的眼神,表达了要成为优秀共产党员的决心和信心。之后预备党员代表赵志文和积极分子代表高倩倩同志做了发言,他们表示要努力发挥模范带头作用,恪守在党旗下的诺言、严格要求自己,时刻保持共产党党员的先进性和先锋模范作用,为学校的本科评估贡献自己的一份力量。

会议最后,学院党总支书记张斌同志提出党员同志们要牢记誓词,付诸行动、不忘身份,无愧称号、以身作则,谦虚谨慎,勤于学习,不断提高自己的综合素养,发挥共产党员的先锋模范作用,也为积极分子们做好榜样,促进学院的发展。

本次入党宣誓仪式,旨在培养优秀党员,激励预备党员们牢记初心时刻拥护党的领导,增强党的意识,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。