中兴通信学院学生党支部召开学期党建工作总结大会

时间:2021-01-17 作者:贾晶 浏览量:8321

为深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,坚持贯彻新时期我校学生党支部建设的指导思想,积极发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,加强支部建设、做好党建工作。2021年1月15日,中兴通信学院学生党支部召开学期党建工作总结大会。我院党总支书记张斌同志、学生党支部书记郭锦亮同志、组织委员贾晶同志以及支部全体党员同志参加本次大会。会议由党总支组织委员王顺同志主持。

首先,学生党支部书记郭锦亮同志作了党建工作总结,从支部的各项培训情况、组织工作、存在的问题及未来工作目标等多方面进行了全面的总结。

紧接着,支部相关党员同志根据本学期的情况进行发言,梳理了自身的优缺点,并表示在今后的工作生活中会不断完善自我,增强自身党性修养,做好先锋模范作用。

最后,张斌书记作总结讲话,他详细地评价了本学期的党建工作,同时指出学生党员们要加强政治学习,鼓励学生党员们要时刻牢记使命,学生党员和党务工作者们要共同努力,不断推进学院党建工作高质量发展。