中兴通信学院教师党支部召开“两会”精神专题学习会

时间:2022-05-14 作者:贾晶 浏览量:10428

为了深入学习贯彻全国“两会”精神,4月2日下午,中兴通信学院教师党支部以线上线下相结合的方式召开了“两会”精神学习交流会。支部书记姬冠妮及全体教师党员参加了此次学习交流会,会议由姬冠妮主持。

会上,全体人员在支部书记姬冠妮的带领下,学习了习近平总书记2022年全国“两会”重要讲话精神以及李克强总理作的政府工作报告。随后,支部党员同志分别从社会保障、疫情防控、教育改革、个人学习等方面进行了学习心得交流,分享了学习感悟。

最后,支部书记姬冠妮进行了总结讲话,她指出要把宣传贯彻全国两会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,做到学以致用,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。把两会精神学习和党史学习教育紧密结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,主动融入新发展格局,强化政治责任,勇于开拓创新,争做时代先锋,推进学院又好又快发展。

通过本次学习,大家一致认为,将以习近平总书记重要讲话及全国两会精神为指导,全力推动学校本科评估建设各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。