支部动态| |中兴通信学院学生第一、二党支部开展“安全就餐,保驾护航”志愿服务活动

时间:2022-04-21 作者:阚倩 浏览量:9409

当前疫情防控形势依旧严峻,为切实保障疫情期间学生的饮食安全和身体健康,维持学生就餐良好秩序减少疫情传播风险,杜绝不必要的接触,中兴通信学院学生第一、二党支部开展“安全就餐,保驾护航”志愿服务活动。

志愿者们分工明确,穿戴统一,提醒同学们在打餐时做到间隔一米、有序打餐,维持打餐及就餐同学秩序,同时认真执行“一人一桌,间隔就餐”的就餐要求,保障同学们的就餐安全。志愿者的每一次提醒,都是对就餐同学的负责,也是在用自己的实际行动为我院疫情防控做出贡献。我院学生第一、二党支部志愿者在志愿服务期间坚守岗位、严格要求自己与他人,为餐厅就餐安全提供了一份强有力的保障,为维护餐厅秩序工作贡献了一份自己的力量,充分展现了中兴学子乐于奉献、严肃认真的精神风貌。同时,我们应该感谢学院奋战在疫情防控一线的工作者们,是他们维护了我们的校园安全,保障我们的学习和生活安全、有序进行。

通过此次志愿服务,不仅保障了同学们就餐安全,更是体现了“为人民服务”的宗旨,相信在我们的共同努力下,疫情定会早日褪去。