阴霾终将散去,鲜花为你盛开| |中兴通信学院疫情网络直播授课教学圆满结束

时间:2022-03-29 作者:张敏 浏览量:9334

寒冬已过,迎来生机勃勃、春意阑珊的暖春,本该再一次踏上寻找真知、增长知识的新学期,疫情却又如同拦住去路的老虎一般当在了我们面前。疫情虽然可怕,却阻挡不了我们前进的步伐。中兴通信学院全体师生积极响应学校的号召,开展线上教学,通过长达七 天的线上学习,我们终于迎来了回归课堂、继续进行线下学习的日子。

回首过去的线上学习时光,在疫情防控形势下,我院学子在老师的带领下努力学习,不断提升自己的专业素养。按照学校相关安排,为保障全校师生的健康安全,我院的教学授课全部由线上转为线下,为保障学习的有效性,在宿舍的同学严格保持距离,分开就坐,各辅导员和科任教师按时为同学们上课。同学们也表示愿意积极配合老师的各项教学工作,做到上课认真听讲,做好笔记,不断学习专业知识。同时,老师也对同学们的学习态度表示高度的赞扬。对我们所有人来说,这是一段难忘的人生经历,也是一次成长的蜕变。

经历过线上学习的这段时光,我们有收获也有成长,当然也有会有遗憾,在今后的学习生活中,相信同学们会更加珍惜学习时光,努力耕耘,用优异的成绩回报自己的努力。