新媒体中心召开工作部署会

时间:2022-03-28 作者:张敏 浏览量:9315

为明确工作目标,切实做好工作安排,提高工作质量和效率,充分调动学生干部工作积极性,为我院学生会建设打下坚实基础,我院团总支学生会于20223月25日召开新媒体中心工作部署会。此次会议由中兴通信学院团总支书记贾晶主持,新媒体中心全体成员参加。

会议伊始,贾晶老师就开学来同学们的工作表现进行总结,指出同学们的工作问题所在,同时表示希望学生干部能够在以后的工作学习生活中端正态度,积极创新,明确目标,做好学院宣传工作。其次,贾晶老师对近几周的工作做了规划与安排。最后,新媒体中心主任阚倩对学生干事开展能力培训。阚倩以实例为据指出了干事们在拍照中存在角度,框架布局等问题。重点讲述了撰写新闻稿的要点与干事在其方面存在的问题并一一解决。首先对近期大家所拍摄的照片进行逐一分析,对于拍摄角度的选择进行了分析,强调拍摄时注意正面角度和侧面角度的灵活运用;接着对近期大家所撰写的新闻稿进行逐一分析,检查其中的错误并加以纠正。会议最后,阚倩要求每位干事就最近开展的团课活动校园执勤两篇新闻稿进行现场撰写撰写完成后对每个人的新闻稿进行了指正。全体参会成员纷纷表示,本次会议收获满满,在今后的工作中,会积极改正错误,争取把将来的工作完成得好。

通过此次工作部署会议,使同学们明白了在工作中存在的不足之处,明确了工作目标同时也是对工作能力的二次提升,相信后续在同学们的共同努力下我院宣传工作定能更上一层楼。