中兴通信学院召开学生座谈会,扎实推进期中教学检查

时间:2021-11-12 作者:贾晶 浏览量:11246

为加强日常教学管理,规范教学运行,提升教学质量,中兴通信学院于1110日下午在校务楼408教室召开了2020-2021学年季学期期中教学检查生座谈会。参加本次座谈会的有我院院长李乃乾、党总支书记、副院长张斌、副院长牛作领以及各专业、班级的学习委员代表。同时质评处主任李海峰及教务处李婉芬到场聆听了此次座谈会。

会议伊始,院长李乃乾提出,座谈会是一个增强师生间沟通的平台,希望同学们多反馈在日常学习生活中所遇到问题。学生代表们纷纷响应,积极发言,认真反馈,从授课教师的教学态度、教学方法、教学能力及教学效果进行了客观、公正的评价,并就课程的安排密度、教学进度、实习安排、后勤服务等工作提出了意见建议。针对同学们提出的问题和建议,院领导们及教学秘书都给出了相应的回复,让学生代表们深感亲切。

会议最后,党总支书记张斌作总结,他指出,本次座谈会是提高教学质量的重要举措,能够促进师生交流、学风建设,最终提高教学质量。并表示学院会逐一落实并加以解决同学们提出的问题。

通过此次座谈会基本达到了发现问题、解决问题的首要目标,为我院进一步深化教育教学改革奠定扎实基础。