中兴通信学院团总支学生会竞职演讲圆满结束

时间:2021-09-04 作者:贾晶 浏览量:11267

为保证我院团总支学生会后续工作的顺利开展,更好的服务于我院学子,中兴通信学院团总支学生会于9月3日晚在3-105举行了中兴通信学院团总支学生会换届竞职演讲。中兴通信学院团总支学生会干部及储备干部参加此次会议。

大会开始前期,中兴通信学院团总支书记贾晶来到现场,缓解储备干部的紧张感,要求大家充分重视此次竞职演讲,将自己最好的状态展现出来,并对大家给予了殷切的希望同时预祝大家在今后出色的完成学院各项工作。

大会在轻松活跃的氛围中拉开序幕。本次面试分为自我介绍和面试问答两个环节。每位面试者进行简短的自我介绍,说明自己所要竞选的职位和自身优势,讲述自己处于相关职位后要如何带领相关部门做出更好的成绩,为学院服务。主席团成员和各部门部长针对面试者提出问题,面试者们从容面对,从多角度出发阐述自己对于问题的理解和回答。通过储备干部的回答可以从中看出他们已经具备了独当一面的能力,同时也展现出了热情服务学院于学子的真心。

本次竞职演讲的成功进行,不仅充分调动和增强了储备干部的热情和信心,更是为今后我院工作顺利的开展奠定了坚实基础。相信在新一届学生会干部的带领下,我院团总支学生会出色的完成日后工作!