中兴通信学院学生党支部举行预备党员宣誓大会

时间:2021-10-14 作者:贾晶 浏览量:11255

为进一步规范党员发展流程,培养优秀党员,增强党支部活力,充分发挥支部战斗堡垒作用。中兴通信学院学生党支部于2021年10月13日晚在教学楼2-502召开预备党员入党宣誓仪式。中兴通信学院党总支书记张斌、党总支组织委员王顺、党总支宣传委员贾晶、学生党支部书记郭锦亮、学生党员、预备党员以及积极分子参加此次仪式。会议由学生党支部组织委员聂方山主持。

仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议伊始,学生党支部书记郭锦亮宣读预备党员名单,党总支书记张斌为新预备党员郑重地佩戴党徽。

在学生党支部书记郭锦亮同志带领下,全体预备党员面向鲜红的党旗,举起右手握拳庄严宣誓,铮铮誓言,充满热血,郑重地表达为共产主义事业奋斗终身的雄心壮志。

随后,新预备党员代表高倩倩同志、积极分子代表傅旋同志依次发言,他们表示要努力发挥模范带头作用,恪守在党旗下的诺言、严格要求自己,时刻保持共产党党员的先进性和先锋模范作用,为学校的本科评估贡献自己的一份力量。

会议最后,学院党总支书记张斌同志向新预备党员表示衷心的祝贺,并提出希望和要求。一要时刻严格要求自己,奉献进取,以良好的精神状态,充足的干劲,为中心建设发展努力奋斗,以自己的优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。二要端正入党动机,时刻以一名共产党员的标准来严格要求自己,用实际行动践行初心和信仰。三要牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断提高自己的综合素养,发挥共产党员的先锋模范作用,也为积极分子们做好榜样,促进学院的发展。