中兴通信学院党总支赴诗经里红色会客厅开展主题主题党日活动

时间:2020-11-10 作者:贾晶 浏览量:4360

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承弘扬革命精神。117日,中兴通信学院党总支书记张斌带领支部党员前往诗经里小镇"红色会客厅",开展红色主题教育。进诗经里红色会客厅参观党建主题墙、志愿者服务区、党史文化墙、党建知识区、红色书吧、功勋章展区等,开启一场红色之旅,党员们接受 “沉浸式”的精神洗礼。

中兴通信学院党员赴诗经里红色会客厅

在红色会客厅中,全体党员在讲解员的带领下认真的参观了陈列在会客厅中的各项展物。每到一处大家怀着无比崇敬的心情观看展板、实物,通过一张张图片、一个个故事,详细了解了中国共产党的光辉历程,学习了中国共产党全国代表大会从一大到十九大的简介,回顾了11个党的发展进程中的重大历史节点,领略了革命先辈关于共产党人的初心使命。

中兴通信学院党员赴诗经里红色会客厅

活动最后同志们交流心得体会,传承红色基因,践行初心使命,在今后的工作中,进一步坚定对党忠诚、甘于奉献的入党初心,继承发扬革命前辈的优良传统和作风,在工作中更加拼搏努力、担当作为。