中兴通信学院学生党支部组织观看 《从党的历史中汲取智慧和力量》主题报告

时间:2021-04-08 作者:贾晶 浏览量:1899

为了认真学习贯彻党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入推进党史学习教育,引导大学生从党的百年非凡历程中感悟思想伟力、汲取奋进力量。中兴通信学院学生党支部全体党员,预备党员以及积极分子于4月1日10:00—12:00通过网络观看由北京师范大学王炳林教授主讲的《从党的历史中汲取智慧和力量》主题报告会。

组织观看《从党的历史中汲取智慧和力量》主题报告

在报告会上,王炳林教授围绕百年党史,结合一个个生动的经典故事和党史案例,带领大家重温中国共产党百年光辉历程,并且从“如何深刻汲取党的历史经验、如何理解党的历史转折,开展党史学习教育必须把握的重点”等多方面作了深刻详细的讲解,深入诠释了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重大意义,进一步强调了要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护“,为我们更加科学、准确、深刻的学习党的历史指明了理论方向。

这次主题报告会,加强了同学们对党史的认识与了解,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,鼓励大家努力提高工作本领,以更高的工作标准,为学院建设和综合改革发展做出更大的贡献。为学校的迎评促建工作贡献出自己的一份力量,不负青春韶华,不负伟大时代。