优秀校友|努力是为了更好的回报社会——申世昊

时间:2021-04-07 作者:贾晶 浏览量:2708

申世昊,陕西西安人,中兴通信学院2020届通信工程专业毕业生。在校期间成绩优异,积极参加校内外活动,热心公益事业。

本人参加2020年国家公务员招录考试,上岸于陕西消防救援总队,现云南昆明消防训练总队培训,培训合格后回陕西消防救援总队担任基层指挥员。我将始终牢记,对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民。做好党和人民忠诚卫士,当好人民群众民安的守护者,人民美好生活的保卫者。

寄语母校:大学四年一晃而过,我在母校度过了一段非常充实的时光,这为我以后的学习与生活奠定了坚实的基础。母校给予我的切使我在离开母校后有了尽可能多的选择,而我的人生也就多了几分可能。我相信母校,也祝福母校能给予学弟学妹们更多的选择。感谢母校与老师的细心栽培,祝母校越办越好!