实验室

优秀校友|以学助学——朱小龙

时间:2021-04-07 作者:贾晶 浏览量:2386

朱小龙,宁夏隆德人,共青团员,中兴通信学院2019届通信工程专业毕业生。在校期间获得优秀班干部,优秀学生干部,院向上向善好青年,鄠邑好青年,三下乡优秀学生等多项荣誉。在学校期间曾创办校暖恩公志愿者协会,并担任协会会长一职,参与和策划了上百场公益活动。

现就职于:作业帮教育科技(北京)有限公司,担任课程规划老师的职务,是一名线上集授课,指导,答疑,规划于一体的讲师,主要负责小学3-4年级的课程讲解,孩子学情的分析,帮助家长对孩子学习规划,3-4年级孩子学习痛点的纠正,新入职伙伴的培训等工作。

寄语母校:自强不息,修德载物,是我们每个交院学子的精神与面貌。母校殷心,学子殷情,待到宏图巨展时,桃李芬芳天下满。
人生的目标在远方,人生的希望却早已在母校萌生。绿叶情,学子心,谢师别友念母校,祈愿辉煌千载续;执手扬鞭奔前程,试观风雷九天激。