中兴通信学院党总支组织学习“两会”精神

时间:2021-03-24 作者:贾晶 浏览量:2513

3月4日-5日,全国政协十三届四次会议和第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京召开。中兴通信学院党总支组织师生党员通过电脑、手机、新媒体等途径,认真收听收看全国两会开幕盛况和相关报道,深刻领会和学习会议精神,迅速掀起学习2021年全国“两会”热潮。

——学生党支部组织观看“两会”。 3月4日,该院学生党支部组织全体学生党员、预备党员、积极分子观看直播并进行观后感想交流。大家按时坐在书桌前,借助多媒体认真学习会议精神,记录领导人讲话内容,他们表示:正是因为党的正确领导,才能在疫情防控中取得重大战略成果。此次会议的学习更加坚定了他们坚定不移跟党走的决心,并表示会将此次的学习收获,转化为实际行动,做到理论与实践相结合,为我校本科合格评估贡献出自己的一份力量。

学生党支部组织观看两会开幕盛况

——教工党员学习热议 “两会”精神。支部党员们纷纷结合自身工作学习实际,热议2021年全国“两会”。教师党支部书记姬冠妮表示,今年两会如期召开,传递出党和国家领导人的底气、信心、定力与决心。作为一名党员教师,我们要以“十年磨一剑”精神在学校本科合格评估中实现自我突破,以实际行动践行初心使命。大家一致认为,2021年是中国共产党百年华诞,也是我们国家“十四五”规划的开局之年。这次大会是团结的大会,奋进的大会,振奋人心的大会,要以此为新起点,立足自身岗位,做好本科合格评估工作,扎扎实实地教书育人,交出一份党和国家放心、人民满意的答卷。

教工党员观看教育界委员联组会报道