校领导慰问我院新生并检查指导接待工作

时间:2020-09-19 作者:贾晶 浏览量:1805

为全面了解学校首日的迎新工作情况,理事长张晋生、校长王志刚、党委书记马智勇、副校长支希哲、副校长王勇、财务总监白菊玲、副校长徐炜、副校长赵征等相关处室领导深入迎新现场检查我院迎新工作,亲切看望新生,慰问奔波在迎新一线的教工及学生干部。

校领导还亲切慰问了我院迎新工作人员和学生志愿者,对现场迎新工作人员尽职尽责的辛苦付出表示感谢与赞扬,对秩序井然、有条不紊的现场给予了充分的肯定,并叮嘱大家要热心细致、快捷有序地做好各项迎新工作。看到我院接待点的工作人员和志愿者精神饱满、准备充分、服务热情,张理事长给予充分肯定。现场检查我院迎新工作,亲切看望新生,慰问奔波在迎新一线的教工及学生干部。

校领导慰问我院新生接待工作

目前,我院迎新各项工作正在稳步进行中。又是一年开学季,新旅途,新章程,新起点。阳光的燥热挡不住新生热情的步伐,在这里,将开启你们的新旅程,迎接崭新的你,期待你们与西安交通工程学院的邂逅。