实验室

中兴通信学院党总支全体党员集中学习 习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

时间:2020-05-12 作者:张斌 浏览量:2205

512日,中兴通信学院党总支就习近平总书记来陕考察重要讲话分别召开了教师支部和学生支部学习会。会议意在传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,鼓励大家积极学习,认真贯彻讲话精神。党总支书记张斌主持并讲话。

学院教师认真学习

学生党员认真学习

会上,张斌书记传达学习了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的重要讲话精神和省委常委扩大会议精神,组织委员王曌鑫传达学习了习近平总书记来陕考察重要指示精神。全体党员同志紧密结合生活工作实际逐一进行了交流发言,分别从重要讲话和重要指示的重大意义、思想精髓以及如何认真贯彻落实等方面畅谈了学习体会和感受。

张斌书记在讲话时指出,习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示饱含着习近平同志对陕西人民的深厚感情和亲切关怀,凝结对陕西工作的殷切希望,为做好新时代陕西工作绘制了一以贯之的新蓝图、明确了一脉相承的新指南、注入了一抓到底的新动力,是我们做好本职工作的有力思想武器和根本方法遵循。

张斌书记强调道,要充分认识习近平总书记来陕考察的重大意义,认真学习领会好、坚决贯彻落实好习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锐意进取、扎实工作,努力推动取得新进展。

最后,张斌书记在会上对各党员学习宣传贯彻习近平同志重要讲话和重要指示精神作出安排部署。他要求,要全面学习宣传贯彻讲话和指示精神。要坚持学院教职工带头学、个人结合各自情况专业系统学,迅速在学院掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神的热潮。为全院党员学习宣传和贯彻落实习近平同志重要讲话和指示精神作出应有的贡献。