当前位置 首页 > 继续教育学院官方网站 >新闻详情页

我校继续教育学院赴西安明德理工学院开展调研活动

作者:继续教育学院    发表时间:2023-11-13

2023年1110我校继续教育学院一行5人前往西安明德理工学院继续教育学院走访调研。此次调研主要拓宽我校继续教育在社会考试、普通话测试、技能培训、成人教育等领域的业务创新,出席此次会议成员有:西安明德理工学院继续教育学院院长吕玲艳、副院长付金亮西安交通工程学院继续教育学院副院长张磊等九人。

吕玲艳院长讲话

会上吕玲艳院长表示热烈欢迎西安交通工程学院继续教育学院一行5人,并介绍了西安明德理工学院继续教育目前所开展的业务领域及发展规模,以及成人高等学历教育情况。并对我校社会考试的组织与管理给予了较高的评价

我校张磊副院长讲话

张磊副院长讲话

张磊副院长介绍了我校继续教育学院相关业务的开展情况以及高等学历成人教育专业开设情况并对西安明德理工学院继续教育学院在技能培训、成人教育领域的业务拓展、思路创新上表示赞许

会议现场

随后,双方人员一同就继续教育学院相关业务的管理与服务拓展与创新等问题进行了深入交流,通过交流双方拓宽了业务范畴、创新了服务理念、提高了思想认知,为我校继续教育学院后续的发展奠定了理论和实践基础,此次调研活动圆满完成。