当前位置 首页 > 继续教育学院官方网站 >新闻详情页

渼陂书院开展考研慰问活动

作者:员园园 编辑:周泓雨    发表时间:2022-12-09

为帮助考研学子缓解备考压力,鼓舞士气,坚定信心,125日下午,陂书院在校务楼316会议室开展“2023届考研学子慰问及考研加油包礼品发放活动”。副校长徐炜,继续教育学院副院长张磊,陂书院辅导员及学生代表参加了本次活动。

活动现场,徐校长嘱咐同学们在备战过程中要张弛有度,调整好作息,保持良好的备战心态,同时激励同学们要立足当下,努力终会获得回报。同学们要坚定信心,勇毅前行,以最佳状态迎接考试,陂书院将会尽力为大家做好各项服务,争取实现“一战成研”的目标。

同学们对学校领导老师的关心关怀表达了感谢之情,并表示将带着校领导的嘱托和老师的关怀,脚踏实地,迎难而上,争取最佳成绩,为陂书院争光添彩。

本次考研慰问活动充分体现了陂书院对学生考研工作的重视与关怀,通过考研慰问品的发放,让考研学子感受到书院的温暖,进一步增强了学子的考研信心,帮助大家以良好的精神面貌迎接即将到来的挑战。相信全体考研学子定能不负青春韶华,书写满意的人生答卷。