欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
公共课部党总支召开党委扩大会议暨党组学习教育动员部署会
作者:黄妍洁    发表时间:2024-04-17    浏览量:830

  4月16日,公共课部党总支在校务楼516办公室召开党委扩大会议暨党组学习教育动员部署会,公共课部党总支书记常在斌,副书记卫军超,各教研室书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员参加了会议。会议由常在斌主持。


  会上,常在斌同志带领党员学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。他指出,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展好党纪学习教育,党员干部要学纪、知纪、明纪、守纪。全体党员要深刻领会党纪学习教育的重要意义,进一步强化纪律意识、责任意识,加强自我约束,推动部门工作持续发展。
  卫军超同志传达学习《中共西安交通工程学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》精神。他指出,党纪学习教育注重融入日常、抓在经常,将严格按照学校党委部署,结合公共课部实际情况,制定切实可行的学习计划,抓好个人自学、抓好领导班子集中学习、抓好党支部学习。
  会议就如何加强党的组织建设进行了深入讨论。大家一致认为,要加强党员的日常管理和教育,提高党员的党性修养和业务能力;要加强党组织的凝聚力,推动各项工作落地见效。会议号召全体党员要以高度的政治责任感和使命感,积极参与到党纪学习教育活动中来,不断提升自身的政治素养和业务水平,为推动部门的持续发展作出更大贡献。
  常在斌同志对部门党纪学习教育作动员部署。他强调党纪学习是一项长期的政治任务,党员同志要将党纪学习融入日常工作中,要坚持原则、担当尽责。要求全体党员要深刻领会学习教育的精神实质,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力,要为培养高质量人才做贡献。
  此次党委扩大会议暨党组学习教育动员部署会的召开,标志着公共课部党总支在学习教育方面迈出了坚实的步伐。相信在全体党员的共同努力下,党纪学习教育活动一定能够取得丰硕的成果,为推动部门工作的全面发展注入新的动力。