欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
公共课部教师参加高校教师科研技术支撑路径策略综合能力提升及高质量项目和论文升维实战专题培训
作者:弓瑶    发表时间:2024-04-02    浏览量:293

为提升高校教师科研能力与科研项目申报质量,做好2024年度各级各类基金项目、规划项目、科研课题等项目的申报工作,公共课部教师任梦阳、弓瑶、张琳鹏、曹军伟参加了2024329--31日在成都线下线上同步举办的“高校教师科研技术支撑路径策略综合能力提升及高质量项目和论文升维实战专题培训”。

本次会议由华教国培(北京)教育学研究院主办,四川蓉智达会展服务有限公司、河北金课金师教育科技有限公司联合承办。由南开大学张伟刚教授、中国矿业大学人文学院副教授邓心强等专家培训,来自全国多所高校的50余名代表参加了培训。

张伟刚教授就高校教师科研技术支撑路径策略综合能力提升专题培训分享

培训分为青年教师科研能力提升、学术论文取法及投稿策略、高质量申报书撰写三大板块,就项目设计、选题要领、质量策略、论文发表、技术支撑、路径选择、高质量申报书撰写方法等方面分享经验,细致讲解,深入交流。

我校教师参加高校教师科研技术支撑路径策略综合能力提升及高质量项目和论文升维实战专题培训

通过此次培训,参会教师了解当前科研发展形势,获得了学术论文发表、科研项目申报等科研技巧及方法,开阔了视野,坚定了科研信心,为提升自身科研能力奠定了基础。