欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
英语教研室召开新学期开学工作会议
作者:马晋芳    发表时间:2024-02-22    浏览量:306

2月22日下午,英语教研室在校务楼X-401教室召开新学期开学工作会议,教研室全体教师参加会议。会议由教研室主任寇向英主持。此次会议旨在明确新学期的教学目标和任务,加强教师间的交流与合作,进一步提升英语教学质量。

首先,寇向英主任向全体教师转达了学校春季学期开学工作会议的核心要旨,并强调英语教研室的全体教职工务必切实贯彻并落实学校会议的精神和要求,明确新学期的教学目标和任务,做好开学前的各项准备,尤其是开课资料的准备,确保开学各项工作有条不紊进行。

会上,寇向英主任就现有本、专科课程的开课情况、课程建设、科研项目的申报、赛课赛教等内容做出总结和指示,鼓励教师们继续发扬敬业精神,勇于创新教学方法,为学生提供更加优质的教学服务。
  与会教师一致认为要坚守信仰,恪尽职守,秉持全面发展的理念,精心准备每一堂课,推动英语教学改革和发展,培养学生的语言实际应用能力,培育学生的国际化视野。
  此次新学期开学工作会议的召开,为英语教研室的新学期工作奠定了坚实的基础,也为教师们的成长与发展提供了有力支持。相信在全体教师的共同努力下,英语教研室将在新学期取得更加辉煌的成绩。