欢迎光临西安交通工程学院---公共课部!
设为首页 加入收藏 联系方式
首页 - 文章详情 - 正文
体育教研室召开新学期开学工作会议
作者:王小妮    发表时间:2024-02-23    浏览量:324

2月23日上午,体育教研室召开新学期开学工作会议,教研室全体教师参加会议。会议由研室主任李小坤主持。

李小坤首先传达了学校春季学期开学工作会议精神,要求体育教研室全体教职工认真落实学校会议精神,做好开学前的各项准备,确保开学各项工作有条不紊进行。
  会上,各负责老师分别就体育课开课情况、课程建设、新学期体质测试方案、科研项目申报与成果转化、工会活动开展计划等方面工作开展做一汇报,交流想法,提出建议。
  与会教师一致认为要坚定理想信念,爱岗敬业,牢固树立“健康第一”理念,上好每一堂课,培养学生重视健康、持续锻炼的意识,促进学生身心健康发展。