当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院学生第二党支部召开入党积极分子会议

时间:2024-05-01 作者:马伊雄 浏览量:3015

为深入理解和领悟党的理论,进一步加强对党的认识及党性修养,端正入党动机,4月28日,我院学生第二党支部开展做好一名入党积极分子党课。本次会议由秦浩乾同学主持。

党课伊始,秦浩乾同志向在座的积极分子们阐述本次党课的主题意义。他强调,作为一名入党积极分子应当立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放出最绚丽的花朵。接着,他向大家介绍了支部情况,并对后期工作进行安排。希望在座的每一位同学都能扛起时代所赋予的使命,坚定理想信念,战胜困难、奋勇向前,成为一名合格的新时代接班人!

通过此次党课,同学们清晰地认识到理想信念对于入党积极分子的重要性,深刻把握了理想信念的深刻内涵和重要意义,充分了解到坚定理想信念是一段不懈奋斗的征程,是矢志不渝的坚持。希望新一批入党积极分子们在今后以坚定的崇高理想和必胜的信念为支柱,孜孜不倦,久久为功,在新时代展现出属于青年学子的昂扬姿态和崭新风采。