当前位置:学院首页  文章详情

党建动态丨机械与电气工程学院学生第一党支部深入学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2024-04-28 作者:傅培基 浏览量:3224

党向纵深发展,4月24日,机械与电气工程学院学生第一党支部深入学习《中国共产党纪律处分条例》,二十八、二十九期全体学生党员参加会议,会议由李菲同志主持。

会上,李菲同学以饱满的热情和严谨态度,带领支部成员逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》的各项内容。她详细解读了条例中的各项处分规定,并结合实际案例进行了深入剖析,使大家对党的纪律要求有了更加清晰和深刻的认识。

在学习过程中,李菲同学不仅强调了纪律的重要性,还根据条例内容对支部成员提出了明确要求。她指出,作为党员,我们要时刻保持清醒头脑,严格遵守党的纪律,做到言行一致,以身作则。同时,她鼓励大家要将条例内容内化于心、外化于行,真正做到知行合一。
  支部成员们表示,通过此次学习会,他们深刻认识到了党的纪律的严肃性和重要性。他们表示将严格按照条例要求自己,规范自身行为,不断提升自己的党性修养和纪律意识。

此次《中国共产党纪律处分条例》专题学习会的召开,不仅增强了支部成员的纪律意识,也为推动支部工作的发展奠定了坚实基础。未来,机械与电气工程学院学生第一党支部将继续加强党的纪律教育,不断提升支部成员的党性修养和综合素质,为学院的发展贡献青春力量。

机械与电气工程学院学生第一党支部将继续发挥战斗堡垒作用,引领广大同学深入学习党的纪律处分条例,将党的纪律要求落到实处,以实际行动践行党的宗旨,为构建和谐校园、推动学院事业发展贡献力量。