当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院召开机电专业性社团成果分享交流会

时间:2022-06-04 作者:谭兰兰 浏览量:3786

为加强各社团之间的紧密联系,进一步规范社团工作管理,切实促进各社团协同发展,丰富社团文化,营造良好的校园文化氛围,保证良好校风学风的建设,2022年6月2日,我院组织召开机电专业性社团成果分享交流会,各社团负责人参加此次会议。

各社团负责人首先总结了自己任职期间社团的发展及活动开展情况,以加强大学生思想道德建设为着力点,紧跟学校加强育人工作的中心工作开展活动。他们着重介绍了社员们创作的优秀作品,一件件作品中凝聚了社员们丰富的想象力和创造力,充分展现新时代大学生的青春风采,通过举办多项活动,有效提高社员们对社团文化的认识度,有利于增强社团的凝聚力。

各社团负责人从社团内部凝聚力、社团活动及管理、社团未来发展规划等方面进行了深入交流和讨论,将锻炼社团成员各方面能力作为重点,参考往年活动的基础上进行创新,切实加强内部建设,为社团更好的发展添砖加瓦。

此次社团成果分享交流会的开展,增进各社团之间的交流和了解,相互借鉴各社团管理经验,明确各社团未来发展规划,强化我院学生社团指导中心服务青年、满足青年需求的理念,有利于更好地推动社团文化发展。