当前位置:学院首页  文章详情

机械与电气工程学院开展“不忘初心担使命,志愿服务暖人心”志愿活动

时间:2022-05-10 作者:谭兰兰 浏览量:3764

为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步志愿服务精神,增强学生的社会责任意识,推进志愿服务常态化、制度化。202253日,我院匠心机电志愿服务队在鄠邑区钟楼博物馆积极开展志愿服务,荣获优秀团队称号,同时杜存博,马伟同学荣获优秀个人奖。

志愿者们对这次志愿服务做了充分准备,认真筹划志愿服务活动计划。充分结合五一假期景区参观人数流动情况采取点对点服务,悉心引导游客文明有序参观景区,志愿者们用热情和认真的服务态度获得了景区工作人员和游客的一致好评,用实际行动彰显了交院学子靓丽的青春风采

志愿者们在工作中收获成长与进步,用实际行动诠释志愿服务精神。即使过程辛苦劳累,他们也从未想过放弃,作为前行的践行者,他们用热情唱响青春的号角,用朴实无华的行动表达拳拳爱国之心。他们表示将会继续紧跟时代发展的潮流,通过一件件实事温暖民心,一次次活动凝聚人心,充分展示志愿者的担当和力量。

志愿者们通过自身的奉献和严谨认真的服务态度荣获景区的认可,给社会传递了一份正能量,为游客送去一份温暖。同时也切实增强了青年志愿者的社会责任感,进一步推动了精神文明建设,希望更多人能加入到这个群体当中,共同发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。