图书馆内景

我校图书馆学生管理委员会成立大会隆重召开

时间:2023-11-02 作者:图书馆学生管理委员会 浏览量:557

20231019日,图书馆在学术报告厅西会议室举行了西安交通工程学院图书馆学生管理委员会(以下简称“图管会”)成立大会。校长刘建朝教授、团委王小英书记、左晨曦老师、图书馆馆长宇文高峰教授以及图书馆流通部、阅读推广部王春晖主任、技术部王哲主任和办公室王叶叶副主任出席了会议。

大会由王春晖老师主持并宣读《西安交通工程学院图书馆学生管理委员会章程》和工作职责。图书馆宇文高峰馆长强调了图管会对于图书馆工作的重要性,宣读图馆会会长及部长任命名单,并和刘校长一起为他们颁发了聘书。

新任图管会会长石玮珂作了就职发言,并对新一届图管会的未来做了充分规划,承诺将不忘初心,认真对待每一项工作,鼓励新干事敢于挑战,勇于创新。

团委书记王小英致辞并讲话,充分肯定了图管会筹备一年以来的工作成绩,希望新一届图管会成员能借助这个平台,加强与各学院、各兄弟协会的交流,摒除浮躁,脚踏实地,谱写图管会新篇章。

最后,校长刘建朝教授作了总结讲话,强调了图书馆需要学生协助和参与管理,调动了同学们的积极性,积极参与图书馆建设工作、宣传和推广图书馆工作,做好图书馆与学生的桥梁和纽带,同时,借助这个平台,不断博览群书,积累知识,凝聚智慧,增长才干,锻炼沟通交流技能,积累工作经验,让大学生活更加丰富多彩。

会后,全体参会人员在图书馆合照留影。