副校长张学堂一行深入中兴通信学院督察开学晚自习情况

时间:2024-02-25 作者:贾晶 浏览量:3671

2月25日晚,副校长张学堂、学生处处长钱穆萨、副处长黄元元一行深入中兴通信学院学生教室,走访检查新学期开学工作。

巡查中,辅导员组织同学们发放新学期的教材,满屋的书籍芳香,让同学们尽快从寒假的休息状态走出来,投入到紧张的学习中去。新学期新气象,第一次班会很重要,师生之间亲切交流后,辅导员给同学们安排了近期的学习任务,明确本学期的要求和标准。

校领导们认真观察了各班学生的晚自习状态、班级环境卫生和精神面貌,张学堂副校长指出,要围绕立德树人根本任务,用良好学风守护学生行稳致远,为学生成长成才铺路架桥,要不断优化学习环境,引导学生树立热爱学习、学会学习、终身学习的观念。

新学期第一次晚自习,秩序良好,为新学期强化校风和学风工作开了一个好头。