中兴通信学院与鄠邑区电信分公司校企合作暨实习实训基地签约揭牌仪式举行

时间:2023-10-12 作者:王冠军 浏览量:4433

10月11日下午,中兴通信学院与鄠邑区电信分公司校企合作暨实习实训基地签约揭牌仪式在鄠邑区电信公司举行。中兴通信学院院长李乃乾、党委书记张斌、副院长牛作领、王冠军、席晓冰以及通信工程专业教研室主任姬冠妮,专业骨干教师张培培、王玉等老师出席了签约仪式。签约仪式由鄠邑电信公公司客户中心樊红娟主任主持。

鄠邑区电信分公司局长罗丹、副局长孟远、刘建明、屈东虎及各部门主要负责人出席,刘建明副局长代表鄠邑区电信分公司对我院领导及各位老师的到来表示热烈欢迎,刘局介绍了鄠邑电信局的基本情况和主要设施,对学院建立校企合作与实习基地表示全力支持,希望能够发挥学校和企业的各自优势,互相学习,互相支持,取得成果。

李乃乾院长与鄠邑电信分公司罗丹局长代表双方在校企合作与校外实习基地协议上签字。随后两人为校企合作与校外实习基地牌匾揭牌。

中兴通信学院张斌书记代表学院发言,他详细介绍了近年学院校企合作、产教融合的成果和学生就业情况,对鄠邑电信分公司与我院建立实习基地,提供该院学生实习和给予的大力支持表示感谢。指出在今后的合作中希望与鄠邑电信分公司共同努力,发挥校企各自优势,加强人员交流,完善实习基地功能,探讨学生就业合作以及应用型人才培养等方面取得成绩。

仪式结束后,在鄠邑区电信分公司领导陪同下,该学院领导参观了鄠邑电信分公司核心网机房以及营业厅展示区。