夏日送清凉,关爱教职工

时间:2023-07-15 浏览量:947

为切实做好夏季防暑降温工作,关心和支持学院教职工的工作与生活。7月14日,中兴通信学院党委书记张斌在炎炎夏日里对学院教职工进行了慰问并送去了夏日清凉的祝福。

下午,党委书记张斌深入到各个教研室、实验室以及办公室,与教职工之间进行了亲切交流。在慰问过程中,教职工们纷纷表达了自己的工作感受和遇到的困惑,书记则以亲切而温暖的话语给予了耐心的解答和建议,为他们排忧解难,鼓励教师在教学科研和服务学生中勇往直前。同时,也精心地为每位教职工准备了清凉的夏日礼品,旨在给教职工送去一份清凉与关怀。他还借此机会对教职工的辛勤工作表示感谢,并鼓励他们继续为学院的发展贡献自己的智慧和力量。

此次慰问活动不仅让教职工们感受到了学院的关怀和温暖,通过沟通与交流,提高了整个学院的团结和凝聚力。

我院一直以来都高度重视教职工的工作和生活,通过此次夏日慰问活动,更加彰显了学院对教职工的关心关爱。中兴通信学院将继续致力于提升教职工的福利待遇和工作环境,为每一位教职工创造更加舒适和安心的工作条件。未来,中兴通信学院将一如既往地坚持“人文、科技、创新和谐统一”的办学理念,努力成为一个“人才培养质量优秀、教师队伍素质过硬、学科建设水平卓越”的特色学院。