中兴通信学院工会为全院教师送上端午佳节节日祝福

时间:2023-06-22 作者:张敏 浏览量:987

2023年6月22日又是一年一度的端午佳节,为深刻体现中兴通信学院人文关怀,让全体教师感受到节日的浓厚氛围,中兴通信学院工会为全院教师精心准备礼品,送上美好的节日祝福。

在节日来临之际,学院工会高度重视本次节日,积极制定计划,经过各方协调,为全院教师筹备好了一份暖心的节日礼品,象征着美好的祝愿。活动开展过程中,学院党委书记、副院长张斌、学院工会主席姬冠妮亲手将礼品送到每一位教师手中,并送上节日祝福语。张斌书记指出,端午佳节之际,希望全院继续保持饱满的工作热情,积极向上的工作态度,完成好期末的各项工作任务,为本学期画上圆满的句号,也祝福大家工作顺利、端午安康。最后,活动在热烈的气氛中圆满结束,全体教师纷纷表示,学院工会的祝福真挚而热烈,在活动中感受到了满满的幸福感和获得感,在今后的工作中,也会积极主动完成各项任务,充满干劲。

通过本次活动,在发扬传统文化的基础之上,进一步体现了学院工会对全体教师的深切关怀。在未来,学院工会也会以传统节日、文化为契机,积极作为,加快推进人文关怀工作向前发展。