中兴通信学院开展“温馨生日会,情暖教师心”工会活动

时间:2023-03-15 作者:贾晶 浏览量:3443

生日,对每个人来说都是重要的纪念日,是我们每个人成长的印记。3月13日中午,在学院工会的组织下为第一季度过生日的21位老师共同庆祝生日,旨在让老师们在忙碌的工作之余留下一份甜蜜的回忆。

温馨的会场早已布置了神秘的生日礼品以及蛋糕和点心,等待着“寿星”教师的到来。活动中,党委书记、副院长张斌首先对各位老师在一线默默的付出与辛勤的耕耘致以真诚的感谢。他表示,采取集体生日会的方式,代表学校党委给大家带来真心的祝福,希望大家共同创造温馨和谐团结互助的大家庭。随后为各位老师发放生日礼品。

香甜的蛋糕共同分享,暖暖的情谊流淌心间。一句句暖暖的问候,一份份学校的关怀,让“寿星”老师们脸上堆满了温暖幸福的笑容。整个活动在欢声笑语中达到了高潮,真是“掌声、笑声、声声入耳,亲情、友情、情情暖心。”

润物细无声,细小见真情。一句祝福、一份温情、一个简朴而有意义的生日,让老师们感受到了学校的关怀,感受到了集体的温暖。我们相信,教师集体生日会上的温馨时刻,不仅能留在每一位教职工的心中,也会芬芳今后的教育路程,极大地提高教师的从教幸福感,增强学校的凝聚力。