中兴通信学校举行庆祝“三八”国际妇女节活动

时间:2023-03-09 作者:贾晶 浏览量:6473

“人间最美三月天,春花烂漫展新颜”。在这春意萌动、万物复苏的美好季节里,我们迎来了第113个“三八”国际妇女节,也是我国第100个妇女节。为了纪念这一节日,让各位女同胞们享受到作为女性的幸福和快乐,3月8日上午,中兴通信学院工会开展了以“巾帼心向党 芳华齐绽放”为主题的“三八”国际妇女节活动。

学院党委书记张斌向院女职工送去了节日的问候和祝福。他表示在过去一年里,全体女教职工们充分发扬巾帼不让须眉的“敢冲、敢闯、敢干”精神,开拓创新,奋发前进,用骄人的工作业绩,支撑起了学院发展的“半边天”。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,也是学校本科合格评估关键之年,希望全院女职工不断学习新知识,增长新本领,继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的忘我精神,充分展现新时代新女性奋发有为、拼搏进取的亮丽风采,在全面推进我院各项事业发展中创造新业绩,做出新贡献。

随后,学院党政领导班子分别为女教职工献花,为女教职工们准备了小礼品。开心的氛围让大家都忘掉了工作中的疲惫,此刻只有幸福和欢乐。

活动结束后,女教职工们纷纷表示,此次妇女节活动充分展现了学校对女教职工的关心和关怀,在今后的工作中将继续以实际行动展现当代女性的担当和作为,为办好人民满意的职业教育奋勇向前!