实验室

中兴通信学院召开迎评动员大会-执行校长曹庆年出席并讲话

时间:2022-11-08 作者:贾晶 浏览量:5042

为进一步提升教职工对迎评工作的责任感,营造浓厚的迎评氛围,11月7日下午,中兴通信学院在党员活动室召开迎评动员大会。执行校长曹庆年、该院党政领导班子及全体教师、辅导员参加了会议,会议由该院院长李乃乾主持。

中兴通信学院召开迎评动员大会

会上,院长李乃乾就毕业论文设计和教学基本文件检查、精准磨课、科研工作、校外实习和实验教学等工作做了责任分工,希望学院全体教师认识到位、责任到位、落实到位,切实做到数据要精准、材料要充实、内容要贴切,并提出了具体要求和希望:一是统一思想,提高认识,增强压迫感;二是对照标准,查漏补缺,突破小跨越;三是凝心聚力,做好本职,实现总目标。他结合本科教学工作合格评估指标体系及观测点的内涵解读,再次明确了学院办学定位、办学特色、人才培养目标、学科专业建设、发展目标等相关内容,并对学院迎接本科教学工作合格评估近期重点工作任务做了安排部署。

随后,该院党委书记、副院长张斌强调:全体教师要高度重视、精心组织、认真负责,圆满完成各项工作。要教育引导学生展现最佳的精神风貌;要保证良好的教学秩序和生活环境;强化学生的文明礼貌和行为养成;要以工作实效为依归,努力把工作沉下去、把效果做出来;要引导党员干部强化责任担当、为学校审核评估争做贡献。

执行校长曹庆年教授做总结讲话

最后,执行校长曹庆年做总结讲话,他充分肯定了该院全体教师和学院领导班子成员在平时工作当中所做出的成绩。针对当前评估工作,他提出三点要求,一是要明确教学管理基本规范、教学条件基本满足、教学质量基本保障等教学体系。二是要充分发挥学院优势,突出特色和亮点,补短板强弱项,勠力同心,担当作为,坚决打赢合格评估攻坚战;三是本科教学工作合格评估事关学校生存发展和每位师生员工切身利益,全体师生要以饱满的热情和昂扬的斗志全力投入到迎评促建攻坚工作中去,以卧薪尝胆背水一战、踏石留印抓铁有痕的意志和毅力,全力以赴做好各项迎评准备工作,以加倍的努力、必胜的信心和高昂的士气迎接评估专家的到来。

此次动员大会再一次加深了全体教职工对合格评估的认识,以及顺利通过合格评估的重要性,激励全体教职工为迎评工作凝心聚力、添砖加瓦,以更高的热情、更足的干劲、更强的责任感推进学校合格评估全面胜利。