中兴通信学院召开学期初教学工作会议

时间:2022-02-28 作者:贾晶 浏览量:11307

为切实做好开学前准备工作,确保新学期学院各项教学工作的顺利开展,中兴通信学院于2月25日下午,在教学楼8-202二楼教室召开学期初教学工作会议,此次由该院长李乃乾主持。

会议伊始,院长李乃乾代表学院对新入教职工表示热烈欢迎,同时希望各教职工以迎评促建为主线,坚持立德树人根本任务,紧紧围绕学校应用型的办学定位,扎实开展工作,推进新学期各项教学工作有序开展。随后,副院长牛作领对新学期初期工作进行了总体安排,强调了在本科评估背景下对学院班级的管理以及学习方面的要求。一是要根据本科高校“课堂教学质量提升专项行动”制定学院层面实施方案,创新形式,丰富内容,强化课堂教学改革;二是强化实践教学及实习实训,深度推进产教融合;三是教师做好2022届毕业生毕业设计指导、提高实验室的利用率等。

中兴通信学院召开学期初教学工作会议

最后,该院党委书记张斌提出,做好疫情学生返校工作安排,做好教室、宿舍消杀工作,鼓励学院开展各种竞赛,提高自身水平。同时希望每位教职工高度重视,统一认识,按照学校2022年评建任务推进节点,明确任务、责任到人,以良好的精神状态、扎实的工作成效迎接教育部合格评估。