实验室

中兴通信学院多措并举保障新学期顺利开学

时间:2021-09-01 作者:贾晶 浏览量:9508

为积极响应国家疫情防控号召,切实保障第十四届运动会顺利举行,我院配合学校相关文件要求,严密规划新学期部署,制定学生返校计划,严格遵守学校安排,多措并举顺利迎接新学期到来。

——强化防疫责任,保障师生安全——

8月30日,该院召开秋季学期工作会议,会议上牛作领副院长部署了新学期工作安排,张斌书记就疫情防控与新学期工作提出具体要求。此次会议的召开,进一步统一了思想,理顺了思路,明确了责任,提高了我院疫情防控意识,确保新学期学生各项工作平稳有序推进。

中兴通信学院召开秋季学期工作会议

——上下齐心联动,共筑安全校园——

8月30日晚,该院召开中兴通信学院团总支学生会新学期工作部署会议,20级学生干部参加,会议由团总支书记贾晶老师主持。在会议上贾晶老师传达了学院秋季学期工作会议上的相关要求,就新学期学生会换届选举工作作出进一步安排、对即将到来的迎新晚会进行分工部署。此次会议的召开为新学期学生会工作的有序开展奠定了基础。

中兴通信学院团总支学生会召开新学期工作部署会议

——全员核酸,助力防疫——

8月31日下午14时,该院积极配合学校相关安排,有序组织外省返校学生以班级为单位在校医务室进行核酸检测,同学们全程佩戴好口罩,依次核验西安市民一码通,在进行信息登记确认后,由医务人员进行专业的核酸采集操作。疫情当前,中兴学子有责任更有义务守护校园安全,为全民抗疫贡献自己的一份力量!

中兴通信学院师生有序进行核酸检测