中兴通信学院举行“庆祝建党百年,我为同学做件事”活动启动仪式

时间:2021-10-14 作者:贾晶 浏览量:10477

值此庆祝建党百年之际,为反映同学们的心声,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难,进一步聚焦同学所需,提升组织服务能力,切实为同学们办实事,中兴通信学院于10月14日在2-01举行“庆祝建党百年,我为同学做件事”活动启动仪式。本次启动仪式由中兴通信学院团总支书记贾晶主持,团总支学生会全体干部及学长导师团队参加此次启动仪式。

会议中,学生干部杨旭峰发言,身为学生干部,一定要以身作则,端正态度,做到切实为同学服务,不可心高气傲。以真情服务同学,用诚心倾听需求,认真落实我为同学做件事工作。随后,团总支书记贾晶指出将开展“我为学生做件事”系列动,解决同学们的实际问题、 现实困难,深入同学群体,深入生活实际,了解同学们关心什么,期待什么,在帮助服务同学的同时用实际行动展现团总支学生会成员的责任与担当,充分体现学生干部的服务职能。对此,贾晶向全体学生干部提出希望和要求:一、希望全体学生干部能够放低姿态,端正态度,积极切实服务同学,真正做到为同学做实事;二:严格要求,毫不松懈,脚踏实地的为同学服务;三:工作上开拓创新,积极进取,勇于尝试,为我院工作注入新鲜活力。

通过此次启动仪式,极大的鼓舞了我院学生干部开展我为同学做件事的信心,相信今后,我院学生干部将会更加努力,根植学生周围,倾听学生心声,回应学生关切,寻求最佳解决方案,落实各项任务,推动各项工作巩固提升、创新突破。