团总支学生会召开新学期学生干部见面会

时间:2020-10-12 作者:贾晶 浏览量:1701

为了进一步明确工作任务,提高工作效率,保证工作质量,使各项工作得到有效落实,1012日晚,中兴通信学院党总支书记兼副院长张斌老师带领学生党支部书记郭锦亮老师、团总支书记贾晶老师、学管秘书王顺老师以及全体学生干部开展了关于学院近期工作总结报告。

张斌书记对各项工作进展情况做出了总结,他指出,目前很多工作仍然存在不足,如:“客观因素多、主观因素少、执行能力差和做事不扎实”等问题。针对这几大问题,张斌书记要求学生干部在今后的工作中一定要“早”“实”“细”,工作早考虑、早谋划;目标、措施、效果要落实;反思不足要细小、学习先进要细致和落实工作要细化。

会议最后,张斌书记对会议做出总结,他强调,学生干部一定要明确自己的定位,熟悉了解各部门的工作职责,多与老师沟通交流,做好纳新工作,团结一致、互帮互助,在工作中得到锻炼和成长。

中兴通信学院团总支学生会召开新学期学生干部见面会

通过此次总结报告,学生干部们深刻认识到自身存在的不足并进行了深刻反思,更加明确了自己的工作职责,强化了责任意识,也让学生干部们明白了,成为一名合格的学生干部不仅要有坚定的理想信念,还要怀抱青春梦想,更要有使命担当。