人文与管理学院开展“一站式”学生社区实践活动

时间:2024-03-06 作者:杜少凯 浏览量:1020

三月万物复苏,万象更新。为进一步传承弘扬新时代雷锋精神,培养学生们“乐于奉献、互帮互助”的志愿服务精神。人文与管理学院组织学生开展以“学校是我家,卫生靠大家”为主题的“一站式”学生社区实践活动,对校园内的公共区域进行了集中清扫。

本次活动,学生们集中领取卫生工具后分区域进行卫生打扫,各自负责各自区域的卫生工作。劳动过程中,学生们展现出极高的热情和积极性。相互协作,共同完成各自区域的卫生任务。

通过此次活动,不仅让我们的校园环境更加美丽,同学们更是用自己的实际行动践行和弘扬了雷锋精神,在新时代用榜样的力量引导大家传承好雷锋精神,引导学生深植劳动情怀,养成劳动习惯,成为德智体美劳全面发展的新时代接班人。