人文与管理学院召开“开学第一课”主题班会

时间:2024-02-28 作者:万晔 浏览量:870

新学期、新目标、新任务。为做好新学期的安全教育,保证开学各项工作顺利进行,激发同学们的学习热情,225人文与管理学院各班组织开展“开学第一课”主题班会。

班会由各班辅导员主持,辅导员老师强调在新的学期里,全体同学要树立积极的学习态度,确定本学期的学习目标,上课前排就坐,认真做笔记。呼吁同学们要勇于担当,积极参与学校和学院的各项活动。并提醒同学们注意季节更替带来的气候变化,如遇身体不适,及时就诊;严禁使用大功率电器,禁止出现明火和焚烧物品的行为;返校后及时打扫宿舍卫生等。同学们表示将认真遵守这些规定,确保自己和他人的安全,为共同营造一个安全、和谐、有序的校园环境而努力。

此次主题班会的开展旨在让同学明确目标,迅速投入新学期的学习与生活。新的学期,新的改变,新的梦想,希望各位同学能在新的学期努力学习,不断进步,为实现自己的目标而努力奋斗。