人文与管理学院学生会学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神

时间:2023-11-09 作者:代银 浏览量:1172

11月9日,人文与管理学院学生会召开会议,再次深入学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神。学习会由执行主席段玉军主持。

会议指出,学联学生会是党领导下的青年群团组织,学联学生会工作是党的青年工作的重要组成部分。要聚焦政治引领,深学细悟党的创新理论,不断增进对习近平总书记和党中央的思想认同和行动追随。同时要聚焦主责主业,把服务同学和服务大局落到实处。找准学生会工作的切入点、结合点和着力点,组织动员广大同学发挥生力军和突击队作用,紧扣广大同学思想成长、精神文化、学业进步、社会融入等普遍需求,做实“我为同学做实事”实践活动,帮助广大同学解决急难愁盼问题,将服务触角延伸到更多同学身边,提升同学获得感、满意度。

会议号召,牢记习近平总书记的殷切嘱托,在火热的学习和实践中,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年