人文与管理学院举办篮球赛

时间:2023-10-17 作者:陈淑兰 浏览量:1238

十月金秋运动季,拼搏向上正当时。秋意渐凉,心潮仍热。为进一步丰富同学们的课余生活,提高身体素质,增进友谊,搭建展示自我的舞台,历时一周10月17日下午,人文与管理学院迎新杯篮球赛决赛在小操场拉开序幕。

经过多轮紧张激烈比拼后,电子商务和学前教育专业队、财务管理队和老生代表队挺进决赛,迎接冠军、季军、亚军挑战。随着一声清脆的哨声,比赛正式开始!双方队员迅速投入比赛,专注于每一次的进攻和防守。运球、转身、变向、突破、跳投,动作如流水般自然,比赛选手一次次精准的远投更是引来场外阵阵呐喊欢呼。比赛后半程,氛围变得更加紧张,双方都拼尽全力争夺胜利。球场上弥漫着紧张的气氛,观众们无不屏住呼吸,为队员加油助威。最终,老生代表队不负众望,斩获冠军。

闭幕式上,赵德浩老师宣布了比赛成绩和获奖名单并和辅导员一起对获奖队伍进行颁奖。

此次活动的举办,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的竞技体育精神,增强了同学们的团队合作精神和集体荣誉感。