人文与管理学院学生第二党支部传达学习习近平总书记对宣传思想文化工作重要指示精神

时间:2023-10-16 作者:陈梦甜 浏览量:1100

10月16日,人文与管理学院学生第二党支部召开专题学习会通过领学的方式,学习贯彻习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神。

会议强调,习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示,深刻阐述了宣传思想文化工作的重要地位作用,充分肯定了党的十八大以来宣传思想文化工作取得的重大成就,对担负起新的文化使命、做好当前和今后一个时期宣传思想文化工作作出战略部署,为做好新时代新征程宣传思想文化工作指明了前进方向。

高校处在多元思想文化交汇、交融、交锋的前沿,是意识形态的前沿阵地,始终承载着文化传承、整合、引导和创新的重要使命,下一步,学生党员将继续在真学真懂真信真用、深化内化转化上下功夫。巩固壮大奋进新时代的主流思想舆论,强化正面宣传引导,提高舆论引导能力。坚持守正创新,通过答疑释惑,解读政策,看主流,看本质,服务校园先进文化建设。